동호회

• 동호회

함께 테니스 치실 분이요~~

테니스좋아

본문

안녕하세요?? 함께 테니스 치실 분을 찾습니다.

장소는 브리즈번 남쪽 에잇마일 근처구요~

시간은 일요일 아침 7시입니다~ 보통 2시간 정도 칩니다~

타운하우스 안에 있는 코트에서 치는거라 코트비 필요없구요~

실력은 랠리 가능한 정도면 될거 같습니다. 잘 치시면 감사히 배울게요~ 

이제 나이가 있어서 보통 복식으로 치고 있습니다~

부담 갖지 마시고 연락 주세요~ 주말 아침 운동 삼아 아주 좋습니다~

테니스에 열정이 있으신 분 연락주세요~~  0423235057

감사합니다.

댓글목록 1

Sam님의 댓글

Sam 2021.03.15 10:18

안녕하세요 ?

저는 테니스를 즐기고 있는 50대 아저씨 입니다.  저희도 매주 일요일 저녁 7시 부터 10시까지 챈들러 테니스센터에서 운동을 하고 있어요.  퀸즈랜드 연합회 소속의 테니스 틀럽 이기도 하고요.  언제 시간되시면 편하게 저희 클럽 함 방문해 주세요.  편하게 운동 함께 할 수 있습니다.  저희 맴버는 대략 16~20 명정도 꾸준히 운동하고 있습니다.  궁금하신 사항은 0468 949 246 로 연락 주세요.  저도 시간되면 방문 할께요. 

수고하세요.

• 동호회
제목