구인구직

[카불쳐] 트롤리 픽킹 시작했어요! 돈 많이 버실분, 일 열심히 하실분 적극 환영해요!!

rkwhr2922

본문

안녕하세요:)

작년보다 3배커진 대형팜에서 픽킹, 팩킹 하실분 모집해요~~

경력자 대환영이고, 초보자들도 오시면 경력자만큼 많이 벌어가시게 제가 직접 알려드려요!!

하는일에 대해서 설명을 해드리자면,  

픽킹 : 트롤리라는 도구를 타서 의자에 앉아 앞으로 가면서 ,기를 따면 되는 작업

팩킹 : 쉐드장에서 퍼스트, 세컨 구분하여 ,기를 포장하는 작업이에요.

,기가 메인이지만 남자분들을 위한 파인애플도 진행하고 있답니다!! 

파인애플은 시급이 아월리 $23.66이에요!!

당연히 Second 비자, Wage 등의 걱정은 안하셔도 되고요, 인근 팜중에서도 단가는 당연 !!

팜이 커져서 일도 많은데 단가도 쎄니 돈걱정은 없겠죠?!ㅎㅎㅎ

팜에는 다양한 사람들이 많이 때문에 각종 서핑, 수영, 요가, 축구 ,볼링 활동들을 배우고 함께 하실 있어요.

저희 단가가 쎄다고 알려드렸는데 얼마나 쎄길래 단가얘기를 계속 하냐!! 아래를 보시면 나와있어요~

픽킹 : 핸드픽킹은 아월리 $23.66이고트롤리 픽킹은 Kg으로 페이를 받아요.

#트레이 단가로 하는곳도 많은데 저희는 kg당이라  벌기 아주 좋은 조건이에요!!

#땅도 평지여야 수월하게 일할수 있는데 저희는 평지밖에 없어서 아주 좋아요ㅎㅎ

팩킹 : 현재는 아월리 $23.66으로 일하고 있고,

​           능력제 적용시 First퍼넷 (250g) $0.17 ,Second퍼넷 (500g) $0.18 이에요

#아월리로 팩킹하고있는데 ,기들이 상태도 좋고 커서 팩킹하는데 시간절약이 돼서 좋아요.

#팩킹 경력자들이 저희집에 두명이나 있어서 적응기간에도 남들보다 벌어가시게 도와드려요~

이번엔 숙소 설명을 드리자면,

무엇보다 신축 쉐어하우스 깨끗하고, 닭장 절대 아니에요!

다국적의 워커들이 모여있다보니 언어공부하는데 도움이 많이 되실꺼에요.

세탁기, 냉장고, 가스레인지 필요시설은 완비 되어있고,

주방세제, 세탁세제, 휴지, 쓰레기봉투, 각종 집기 등의 공용물품들은 무상제공 해드려요.

제일 중요한 Free Wifi 제공이 되어서 언제든지 인터넷 가능하고 빵빵 터져요.

숙소사진 보고 싶으시면 언제든지 문의 주세요!

숙소 비용은 

2인실 $120,  디파짓$240                 

3인실 $100,  디파짓 $200 

3인실(마스터룸) $110,  디파짓  $220

#디파짓은 2 노티스를 지키시면 돌려드리기 때문에 2주치 방값이라해서 비싸다 느끼실 필요가 없어요!                   

숙소 주변에는 쇼핑센터는 물론 헬스장, 경찰서 등의 시설이 5 이내에 위치해 있고 도서관도 근처에 있어서 좋아하시는 분들은 편하실꺼에요ㅎㅎ

쇼핑픽업은 매주 월요일이고, 처음 오시는 분들은 당일에 쇼핑해드려요!

처음 오실 때는 연락을 주시면 숙소로 픽업 해드리구요,

브리즈번 시티나 선샤인코스트 등에서도 픽업 가능해요

출퇴근할때는 자차가 있으신분 차를 타고 하는데 하루 단돈 왕복5 내시면 되세요

물론 차가 있으시거나 차를 살예정이신분들은 운전자 제외 최소4명이상 태우시니까 차가 없으신분들보다 돈을 벌어가시겠죠?ㅎㅎ

태울 인원이 없을까 걱정하실 필요 없는게 빈자리 없이 채워서 출근하시게 도와드려요~

처음 호주 오신 분들에게는 핸드폰 개통, 은행 계좌 개설, 텍스파일넘버(TFN) 신청 호주 생활 자리 잡을 있도록 도와드리기 때문에 

오시기전에 머리아프게 검색해보시지 않아도 돼요ㅎㅎ

​

궁금한 있으시면 주저하지 말고 언제든지 연락주세요 :)  밤에도 괜찮아요!

혹시 답장이 늦게 간다 싶으면 일을 하고 있어서 늦는구나 하고 양해 부탁드릴게요 ㅎㅎ:)

# kakaotalk : rkwhr2922

#Phone : 0,421249575

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목