동호회

• 동호회

크리스마스 이브 하우스파티 추가 모집해요! 싱글남녀커플오세요~

Grace01

본문

안녕하세요~ 앞전에 하우스 풀파티 인원 모집했었고 인원 확정지었는데 일부 인원이 캔슬되어 추가로 모집합니다.

2~4명 추가로 모시구요. 82년생부터 97년생까지의 싱글 남녀, 커플 상관없습니다.

날자&시간: 12월 24일 저녁 6시 (이미 8명 확정이라 파티진행은 확정입니다)

위치: Augustine heights (상세주소는 카톡으로확인)

드레스코드 : 레드&화이트(레드가 메인이예요)

회비: $50불 (맥주2박스+저녁+과일+탄산+주스등/ 나머지 술 위스키나 와인은 BYO)

- 음식은 방어회와 수육, 국물, 기타 곁들일것들, 과일, 마른안주 등으로 준비합니다
- 쉐프가 사시미를 뜰예정.

- 저녁식사와 게임등 재밌게 놀아보아요~ (1~2시간 놀고 끝날 자리 아니예요, 이브의 밤은 길어요~ㅎㅎ)

* 2차 백신 접종 완료필요
* 나이 82~97년생으로 제한합니다.

(저희는 31, 36살 부부예요. 첫 모집때는 나이제한이 없었는데 참여하시게 된 인원 나이대가 저러하였고

불특정 다수를 초대했다보니 모두의 어울림을 위해 불가피하게 추가인원은 나이제한을 두게 되었어요. 

양해부탁드립니다) 

* 저희집에 고양이 두마리와 큰 개(저먼셰퍼드)가 한마리있어요.
많은 사람들이 오는 자리라 정신없어서 캔넬에 두겠지만 무서워하시거나 털알러지가 있으시면 자리가 어려우실거같아요.

새로운 사람들과의 즐거운 시간이 그리워 만든 자리입니다. 
외롭고 심심하신분들 재밌게 놀고싶으신분들 가벼운 마음으로 즐거운 이브 함께 보내요!
(종교권유X 하지도 받지도 않아요, 부어라 마셔라 술권유 없습니다! 알쓰도 환영합니다)

연락 주세요! 

Grace 
카톡: prettyls 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
  • 동호회
제목