친구해요

[브리즈번] 79년생/여/싱글 남자친구 구해요~~ ^^

August2020

본문

안녕하세요.

저는 79년생/여/싱글입니다. 미혼이고 물론 아이없구요.

제목에서 보시다시피 남자친구 구하고 있어요. 좋은 인연이 나타나기만을 기다리다 아직까지 제 인연을 만나지 못해서 직접 찾기로 결심하고 이렇게 글을 올리게 됐습니다. ^^

전 전문직 일을 하고 있고 성격은 긍정적이고 밝고 털털한 편입니다. 단아함과는 좀 거리가 멀구요 ^^;; 솔직하고 직설적인 편입니다. 아! 이건 단점이 될수도 있겠네요 ^^;;

캠핑, 등산, 산책처럼 자연과 함께하는것 좋아하고 음악듣고 영화보는것도 좋아합니다. 자기 계발에 관심이 많아서 자기 계발서 읽는것도 좋아하구요. 

저와 대화가 잘 통하고 서로에게 긍정적인 영향을 주며 함께 성장하고 발전할수 있는분이면 좋겠습니다.

전 결혼은 선택사항이라 생각해서 좋은분 만나다 정말인연이다 생각돼면 결혼을 고려해 볼수는 있지만 나이때문에 급하게 결혼할 마음은 없습니다. 혹시 단기간 결혼 생각하시는분은 저랑 안 맞을듯 하네요. ^^

긴글 읽어주셔서 감사하구요. 그럼 연락 기다리겠습니다. 

간단한 자기소개와 함께 아래 이메일로 연락주세요. 카톡 아이디도 남겨 주시면 좋을것 같아요 ^^

주변에 괜찮은 지인분들께 제 글 공유해주시면 너무 감사하구요 ^^ 

좋은 하루 돼세요~~ ^^ 

수정) 남자친구 생기면 바로 글은 삭제 할께요. 제가 글올린지 좀 됐더라도 이 글을 읽고 계신다면 연락주세요 ^^

soony.ryu@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목