SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구인] 언더우드에 위치한 베이커리 카페 베이킷에서 베이커리팀원 구합니다 !

베이킷

Contents

안녕하세요 언더우드에 위치한 베이커리카페 베이킷에서 

베이커리 팀원 충원합니다  (막내 / 2년미만 경력자) 

막내팀원

-> 관련직종 학생이나 졸업자, 전공자 혹은 경력 6개월정도의 막내 스텝 모집입니다. (무경력자x 비전공자x) 

빵 분할부터 케이크 아이싱까지 가르치면서 기초부터 따라할 친구를 뽑기 때문에 성실하고 잘 따라오는 열정있는 친구들을 모집합니다 

트레이닝 기간이 있어야 하기 때문에 최소 8~12개월 계약근무이니 시기가 가능하신 분들만 지원해주세요 

쉬프트는 주 3~4일 (금,토 필수근무)로 시작이고 업무 숙달 능력에 따라 조절 가능하니 참고해주세요 

3년미만 경력자 (케이크 데코 아이싱 가능한 분들)

케이크 생산 가능하셔야 하고, 하시는 업무 숙달능력에따라 쉬프트 조정가능합니다! 금토 6시 출근 가능하고 

파트타임 개념입니다 (혹시 풀타임을 원하면 인터뷰 진행 후 시간 조정 해볼수 있습니다)

베이커리 팀원은 기본적으로 풀타임 기준 주 4일출근을 지향하고있고, 그거에 맞게 전 직원 워라밸을 위해서 인원 충원중이니 

이 일을 진짜 좋아하고 열정 넘치는 친구들은 지원해주세요 ! 자신감있고 열정있으면 부족한 부분은 배우면 됩니당! 

전 직원은 퍼머넌트 파트타임으로 고용되며 

퍼머넌트 파트타임으로 고정 쉬프트 근무이고,

호주 법정시급기준 준수합니다. 경력이나 연차따라 급여 협상 가능합니다

유급휴가 4주 (풀타임기준) / 연금 등 모든 work benefits 가능합니다 전 직원이 한 팀으로 움직이며 즐겁게 일 하는 곳 입니다!

관심 있으신 분들은 이력서첨부해서 이메일로 연락주세요! 

감사합니다 bakeitcafe.bakery@gmail.com 

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
Wonil 41분전 57
호스스 2시간 35분전 39
TAHQ 2시간 51분전 124
James 2시간 8분전 84
City 2시간 18분전 83
City 2시간 19분전 57
혜송송 3시간 6분전 51
AndrewHong 3시간 14분전 32
sejongking 3시간 27분전 51
SmartSushi 4시간 56분전 81
Asd1224 4시간 4분전 60