SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구직] Kitchen job구합니다 (세컨/서드 가능한곳)

Melda

Contents

안녕하세요!
저희는 오민선, 김규희 커플 입니다.
워킹홀리데이로 입국하여 11/13일 만료를 앞두고있는데, 함께 세컨을 따기위해 일을 구하고 있습니다.

저희의 소개를 간략히 해보겠습니다!
우선 저(오민선)는 만27살로 한국에서 조리를 전공하고, 졸업 후 뷔페, 브런치 레스토랑, 다이닝, 독일에 있는 한식당 등 풀타임 기준으론는 5년 정도 주방에서 일 해왔습니다. 하지만 여전히 배울게 많고 부족한것이 많아, 경력에 비해 실력이 아쉬울 수는 있지만, 정말 성실하게 일하는 편이라고 말씀 드리고 싶습니다..! 늘 책임감을 가지고 맡은일은 최선을 다해왔습니다!

그리고 김규희는 만25살로 한국에서 미술관련 대학을 졸업해 군대를 다녀오고 얼마 되지 않아 호주로 오게되어, 어필 할 수 있는 경력은 크지는 않지만 공장, 홀서빙, 구청일등 여러가지 다양한 일들을 해왔습니다!
그리고 호주에 입국하고나서는 한식당의 키친핸드로 일을 하였는데, 키친핸드 업무뿐 아니라 전반적인 음식의 소스 만들기와 딥프라이 섹션도 도맡아서 해왔으며 프랩작업을 통하여 기본적인 칼질도 익힌 상태입니다! 이 친구도 정말 성실하게 일하는 친구입니다.

만약 두명의 사람을 뽑고 계시는데 저희에게 관심이 생기셨다면 아래의 카카오톡 오픈채팅 또는 메세지로 편하게 연락 주세요! 레쥬메 보내드리겠습니다!

현재는 멜버른 거주하고 있지만, 차를 구입해둔 상태이고 언제든지 지역이동 할 준비가 되어있습니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 :)

카카오톡 오픈 채팅 :
https://open.kakao.com/o/s7YHSJqg
번호 : 0460 782 931

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
John1 5분전 8
danny98 17분전 10
HSMinHendra 1시간 3분전 34
Yunsu 1시간 9분전 57
Asushi 1시간 17분전 59
해피파티 1시간 23분전 43
Juan 2시간 45분전 79
warachermside 2시간 49분전 54
LWLH 2시간 27분전 38
호주닝 3시간 47분전 36
Newstead 3시간 3분전 102