SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구직] 6/13 브리즈번 도착 만25세 데모도가 꿈인 남자입니다. 관계자분들 꼭 읽어봐주세요!

타일러가꿈

Contents

안녕하세요 6/13 브리즈번 워홀비자로 도착예정인 만 25세 남자 입니다.

다름 아니라 호주에 가면서부터 타일 일을 하고 싶어 유튜브로나 오픈채팅으로 많이 알아봤으나

차가 없으면 데모도로 일하기 힘들다는거 잘 압니다. 그치만 그렇다고 차 살 돈은 모자라지만

일 할 열정만큼은 가득합니다. 워홀을 가기위해 물류 대기업도 퇴직하고 준비했습니다.

영어는 만20세때 필리핀 3개월 어학연수를 다녀와 토익스피킹 레벨6을 취득하였으며,

성실함으로는 고등학교 3학년 내내 회장, 부회장을 하였습니다.

건강함으로는 고등학교때 체대 2년 준비해서 제자리 멀리뛰기 280cm까지 뛰었습니다.

p.s 대만 타이베이에 1년 유학다녀와 HSK5급 가지고있으며 중국어 또한 가능합니다.

다만 제가 차 살 돈이 부족하여 픽업을 받고 싶은데 공짜로는 다닐 생각없고 일만 할 수 있다면 픽업자분에게 유류비 등 제공하고 싶습니다.

워홀 1년 하려고 호주 가는게 아닌 이유는 현재 3년만난 여자친구와 같이 워홀을 갑니다. 그래서 가능하면 픽업지 근처에서 인스펙션해서 집을

구할 예정입니다. 목표는 타일로 영주권 따기 입니다. 

데모도구직 관련해서 문의나 도움주실 분들은 

오픈채팅 https://open.kakao.com/o/svWfvUqg 으로 

연락 부탁드리겠습니다!!

긴 글 읽어주셔 감사합니다!

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
데마시아 21분전 5
e 1시간 29분전 19
pikapika 4시간 38분전 25
John1 8시간 43분전 105
danny98 8시간 55분전 55
HSMinHendra 9시간 41분전 75
Yunsu 9시간 47분전 117
Asushi 9시간 55분전 115
해피파티 9시간 1분전 88
Juan 9시간 23분전 125
warachermside 9시간 27분전 80