SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[VIC] 멜번 시티 중심에서 여직원 구인합니다!

john

Contents

안녕하세요멜번넘버원가라오케라고 

자부합니다쉽게생각해건전한토킹빠아고생각하시면되세요 

저희가게친구들은대부분이투잡이거나학교다니면서파트로많이하세요~ 

스케쥴짜는데어렵지않고언제든지편하게일하실수있게도와드릴게요  

멜번에몇군대없는가게중손님많기로소문난가게입니다^^ 

하루오셔서일해보셔도페이해드리니오셔서확인해보셔도돼요  

경력자있으시분들은정말어떤가게와비교해도일하기정말좋은환경이에요오셔서정말확인하셧으면좋겠어요  

외국손님비율도많기때문에정말영어실력늘리시기도좋아요 

• 얼굴이이쁘지않아도자기관리를잘하시는분
  • 자기만의스타일이있으신분무엇보다저희는돈벌고싶은마음과성실함을가장눈여겨보고있어요~

처음일하시는분들도제가하나하나설명해드리니걱정하지마시구요 

-당일페이해드립니다~!! 

- NO 술푸쉬  

평균2000-2500 이상  

타지역에서넘어오시는경우항공편제공  

자유로운스케쥴선택으로프리하게출근가능!!^^ 

언제든문의주세요

melbourneroom@daum.net 

Comment 0

There is no registered comment.