핸드폰 매매

[팝니다] S21 울트라 블랙 좋은 가격에 판매해요

Hokuman

본문

안녕하세요

SAMSUNG GALAXY S21 ULTRA 128GB BLACK VERY GOOD CONDITION

돈이 필요해서 판매 합니다 (100퍼센트 고장 없이 작동 합니다)
1년 반동안 절말 깨끗이 아끼주며 잘 사용했구요
정말 상태 좋구요 작동 및 모든 기능들 다 좋아요.
장점:
1.배터리가 너무 좋아요. 120hrz 고주사율인데도 5000 이라 정말 오래갑니다 진심 100%
2. 램이 12기가라서 모든 프로세싱이 정말 빨라요
3. Snapdregon 865 라서 엑시노스 성능을 훨씬 능가합니다
배터리가 덕분에 더 오래가고 게임이 엄청 부드러워요
4. 스피커가 그냥 너무너무 가장 좋습니다
5. 카메라가 100배 까지 망원이 되서 달도 찍힙니다 정말로 신기헤요
6.파이브쥐 됩니다 빨라요 ㅠㅠㅠ

관심있으신 언제든 전화 주세요 아님 메세지 주셔도 되요
0439 277 799
가격: 520 (네고 가능으로 바꾸었어요 가격 offer 주세요 단 넘 싸면 안돼여

감사합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목