숙소정보

[하버타운] 보안 좋은 신축 아파트, 살기좋은 동네 호프아일랜드 커플 구합니당

호우예

본문

안녕하세요

새로 신축된 3bed 3bath 2carpark 신축 아파트에 저희 커플과 함께 하실 쉐어생 구합니다.(총4명) - 주400불

신축 아파트라 보안 좋고 아파트 내에 시설이 쾌적하고 좋아요 

총 4명에 귀여운 말티즈 강아지가 있어서 강아지를 좋아하시는 분이면 좋겠습니다 털은 많이 빠지지 않아요

깨끗하고 넓은 거실, 집 전체 리버뷰 / 1월 5일부터 입주 가능합니다. 

자차 있으시면 지정된 건물 주차장 사용 가능하고, 바베큐장, 수영장, 헬스장, 도서실, 영화관 무료 사용 가능합니다. 

아파트 앞에 강이 있어서 강따라 산책로도 잘 되어 있습니다.

방 앞에 큰 화장실이 있어 화장실 단독으로 사용 가능합니다.

사우스포트, 그리피스 유니까지 차로 20분, 하버타운 10분 

집 2분 거리에 큰 쇼핑센터가 있어요

2주 본드, 2주 노티스입니다. 

인스펙션, 더 많은 사진 문의 주세요. 0468 936 602

감사합니다!

댓글목록 1

dawdasda님의 댓글

dawdasda 2024.01.06 23:47