구인구직

[브리즈번] Upper Mt Gravatt 마사지샵에서 여성관리사 모집합니다. 바로 시작가능합니다.

mapledayspa

본문

안녕하세요 Maple Day Spa 입니다.

저희 샵은 주로 오일 마사지를 하고 있고요. .

현재 손님이 많아지면서 10월부터 12월까지 더 많은 손님들이 예상됩니다.

요즘 날씨가 따듯해지면서 손님분들이 많이 찾아주시네요. 10월 부터 12월까지 극 성수기시즌이라서 꾸준하게 일해주실 여스텝분들 모집하고 있어요 ^^* 저희샵에 오시는 손님분들은 매너도 좋으시고 젠틀한 호주분들이 오세요.

하루에 보통 관리사분들께서는 최소 5명 이상, 그리고 10월부터는 더 많은 손님을 받으실수 있어요. 오일 마사지라서 힘쓰는 일이 아니고, 마사지 기본 테크닉만 있으면 하실수 있으세요~ 웨이팅 타임에는 관리사분 개인시간도 갖으실수있고 틈틈히 저희가 기술적인 부분 알려드립니다.

일을 시작하시게 되면 한주에 $1500-$2500 까지 가능하며 관리사분들의 마사시능력에 따라서 지명손님이 생기면서 많은 돈을 벌어 가실수 있습니다단기간에 많은 돈을 버시고 본인들이 생각했던 홀리데이 공부등 많은 계획을 실행할 수 있습니다.

원하는 시간/날짜에 근무도 가능하며 편안하게 쉴수 있는 넓은 직원룸도 따로 있습니다.

처음 시작하시는분들에게는 무료 트레이닝을 제공해 드리며 트레이닝이후 바로 일 시작할수 있게 도와드립니다

용모 단정하고 아름다운 미소를 가지신 분이라면 누구라도 가능하오니 언제든지 지원해 주시길 바랍니다.

더 자세한 내용은 면접시 설명드릴테니 전화나 문자 주시면 됩니다~

0412 356 425 Hanna

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.