구인구직

[구인] 일식 레스토랑(불림바) & 이자카야(호손) 쉐프 구인 (캐주얼, 파트, 풀타임 가능)

yataibulimba
2024.10.02 09:55 3,447 0

본문

안녕하세요. 


현재 두 곳에서 쉐프를 모집중입니다. 


1. 일식 레스토랑: Yatai by Hatori Karaage  

불림바에 위치한 일식 레스토랑 '야타이 바이 하토리 가라아게'에서  현재 키친에서 근무할 쉐프를 모집중입니다. 
90%이상이 로컬 손님 위주로 운영되고 있으며, 다양한 일식 메뉴의 식사와 사케, 드레프트 비어, 칵테일 등의 메뉴로 운영되고 있습니다. 
  

2. Izakaya Haiiro   

호손(Hawthorne)에 위치한 이자카야 '하이이로' 에서  현재 키친에서 근무할 쉐프를 모집중입니다. 

90%이상이 로컬 손님 위주로 운영되고 있으며, 다양한 일식 메뉴의 식사와 사케, 드레프트 비어, 칵테일 등의 메뉴로 운영되고 있습니다. 


담당업무 
- 프렙 (재료 준비 및 손질, 포션 등) 
- 디쉬 서비스 (핫 섹션, 사시미 섹션, 딥프라이 섹션으로 나누어져서 담당 포지션 별로 수행) 
  
자격요건: 
- 키친 근무 유경험자 혹은 쉐프 경력자 
- 키친 경력이 없으나 키친에서 경력을 쌓고자 하는 분 

Wage 
Casual: 평일 $29.33 / 주말 $35.19  + Superannuation 
Part-time: Part time 법정시급 + Super + Annual

Full-Time: 연봉계약 + Super + Annual

  
* 주차 가능 


 지원방법 (지원 레스토랑 명시: 예) 야타이 불림바 혹은 이자카야 하이이로
- 이메일 지원 yataibulimba@gmail.com 
- 면접: 면접은 야타이 불림바에서 진행됩니다. 

많은 지원 바랍니다. 감사합니다 . 



댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
Sun Admin 2025.06.13 916
Sun Admin 2025.04.21 1,499
Sun Admin 2017.11.18 18,452
지렁이 2024.03.26 4,636
Sun Admin 2025.02.21 2,046
Sun Admin 2025.01.11 1,822
Sun Admin 2024.07.20 5,303
Sun Admin 2020.06.23 11,120
Sun Admin 2019.11.14 13,064
Sun Admin 2018.01.08 10,547
Seoulful 2025.06.27 64
오호 2025.06.27 75
Hansiconsulting 2025.06.27 78
suanchai 2025.06.27 60
8MENT 2025.06.27 42
효선 2025.06.27 96
LeEzIn 2025.06.27 63
백팀장 2025.06.27 120
runcorn123 2025.06.27 132
KOZ 2025.06.27 68
KOZ 2025.06.27 89
KOZ 2025.06.27 66
KOZ 2025.06.27 75
unbearablezero 2025.06.27 138
MaruGrillHouse 2025.06.27 81
MaruGrillHouse 2025.06.27 75
kate54 2025.06.27 54
lee 2025.06.27 117
karl 2025.06.27 74
바람풍 2025.06.27 62
e 2025.06.27 86
김김김김11 2025.06.27 109
쿠라밀턴 2025.06.27 78
닉내임 2025.06.27 89
121234 2025.06.27 254
jjizo 2025.06.27 69
아빠호랑이 2025.06.27 113
ttys299 2025.06.27 61
QAtiling 2025.06.27 85
Tiling 2025.06.27 60
clsquare 2025.06.27 77
Zzoo 2025.06.27 116
Wawooo 2025.06.27 63
insight1982 2025.06.27 55
온천펭귄9 2025.06.27 163
온천펭귄9 2025.06.27 164
Dadam 2025.06.27 105
Sangwon 2025.06.27 259
Newstead4006 2025.06.27 200
BORNGA 2025.06.27 153